هادشي خطير بزاف: أمن كليميم يعثر على دراجات نارية و عادية مسروقة مخبأة داخل سكن وظيفي لمدير مدرسة ابتدائية …
الصحراء اليومية/ كليميم
تمكنت عناصر الشرطة القضائية بكليميم مدعومة بفرقة الدراجين، في الساعات الاولى من صباح اليوم الخميس، من تحديد مكان تواجد مجموعة من الدراجات النارية و العادية المسروقة، بعد العثور عليها داخل سكن وظيفي مخصص لمدير مدرسة ابتدائية بمدينة كليميم.
و وفقا لما أورده مصدر مطلع، كانت منطقة أمن كليميم، قد تفاعلت بسرعة وجدية مع شكايات ضحايا تتعلق بسرقة دراجاتهم النارية في مناطق متفرقة بمدينة كليميم، حيث تجندت العناصر الأمنية بوضع حراسة ثابتة على بعض الاماكن، أسفرت عن تحديد مكان تواجد هذه الدراجات التي كانت مخبأة داخل مرآب بالسكن الوظيفي مخصص لمدير مدرسة ابتدائية عمومية بالمدينة، حيث يجري البحث عن المشتبه فيه و شركائه المفترضين، بعد الاستماع إلى مدير المؤسسة بصفته مسؤولا عن السكن.
وأضاف المصدر ذاته، أن عناصر الشرطة عثروا داخل مرآب السكن الوظيفي لمدير المؤسسة على 7 دراجات نارية و عادية و تريبورتور، تعرضت للسرقة في فترات متفرقة .


