afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الجزائركَتَسْتَاعْدْ وكلها تفاؤل لوضع طلب تنظيم كأس إفريقيا 2025 لتعويض غينيا..ولكن المغرب كَايْنْ فَطْرِيقْهَا أَحَبِيبِي..

الصحراء اليومية/العيون

إرادة الجزائر التي تسعىٰ إلى الفوز بمبلغ 80 مليون دولار، إن أسند لها شرف تنظيم هاته النسخة، تصطدم برغبة المغرب الذي يبقى الأحق بهذا التنظيم، كونه لم تنظم هذا الحدث القاري منذ الثمانينات، وهو الأحق بهذا الشرف، لأن المغرب على أتم الاستعداد فيما يخص البنية التحتية من ملاعب، مطارات وفنادق وطرق، وهو ما تفتقر إليه الجارة، حيث فضح تنظيمها لألعاب البحر الأبيض المتوسط إفتقارها للبنية التحتية المذكورة، وغياب التجربة والحنكة المطلوبتين في مثل هذا الحدث.

يذكر أن عائدات الجزائر من المحروقات بصل إلى 100 دولار يومياً ، فكيف للشعب أن يستفيد من 80 مليون دولار الخاصة بالتنظيم ، وهو لم يستفد من المبلغ الضخم المذكور الخاص بهذا التنظيم ؟؟؟!!! مادام الكابرانات يأكلون الاخضر واليابس.

في الأخير، من هذآ المنبر ندعو السيد فوزي لقجع بأن لا يفوت فرصة تنظيم دورة 2025، لأننا الأحق بها على جميع المستويات.

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد