afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

فريق الوداد الرياضي يتعرض للرشق بالقارورات أثناء مغادرة الملعب .. ما نْرَدُّو لكم فساعْة الخير إن شاء الله..

الصحراء اليومية/العيون

انهزم الوداد الرياضي أمام مستضيفه الأهلي المصري بنتيجة هدفين لواحد، في لقاء احتضنه ملعب القاهرة الدولي، برسم ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ودخل الأهلي منذ البداية ضاغطا على الدفاعات الودادية، الأخير حاول عدم تلقي شباكه أي هدف قد يصعب المأمورية خلال المواجهة.

واستمر هذا الصمود من طرف لاعبي الوداد إلى غاية الدقائق الأخيرة من الوقت الإضافي في الشوط الأول، حيث تمكن الأهلي من تسجيل الهدف الأول عن طريق بيرسي تاو.

في الشوط الثاني، حاول مدرب الوداد سفين فاندنبروك تغيير تحفظه الدفاعي، من خلال الضغط في مناطق الأهلي المصري، لكن هذا الأمر أتى بنتائج عكسية.

إذ أتت الدقيقة الـ59 معلنة عن الجديد، بعدما استطاع الفريق المصري إضافة الهدف الثاني عن طريق محمود كهربا، ثم بقيت المقابلة على النتيجة ذاتها إلى غاية الدقيقة 86، التي كانت موعد تسجيل الوداد لهدفها الأول عبر البديل سيف الدين بوهرا.

وسيضرب الفريقان موعدا آخر بعد أسبوع من الآن، هذه المرة سيكون المركب الرياضي محمد الخامس بالدارالبيضاء مسرحا لتلك المقابلة، التي ستحدد بطل النسخة الحالية لمسابقة دوري أبطال أفريقيا.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد