الدرهم دْخَلْ مَجْهَدْ هاذْ لِيَّامْ…ها مْعَ مَنْ تْلاقى..لاعبين كْبَارْ من الرجاء جايِّينْ لْفريق شباب المسيرة..
الصحراء اليومية/يوسف بوعثمان
شارك رئيس شباب المسيرة الرياضي لكرة القدم السيد حسن الدرهم في أشغال اللقاء الذي ترأسه السيد فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بمشاركة عبدالسلام بالقشور رئيس العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، وجميع رؤساء فرق القسم الوطني الأول والثاني.
وتطرق الاجتماع إلى جميع النقط المتعلقة بتطوير كرة القدم وتجويد الخدمات المقدمة للاعبين والشروع في تطبيق الحماية الاجتماعية من خلال تصريح اللاعبين والأطقم المشتغلة لدى الضمان الاجتماعي .
وتحدث لقجع عن الدور المنوط برؤساء الفرق في تقدم وتطوير كرة القدم الوطنية,والالتزام بقرارات الهيئات المنظمة لكرة القدم والبحث عن الموارد وانهاء قضايا النزاعات مع اللاعبين .
وشكلت مشاركة حسن الدرهم في هذا الاجتماع، فرصة لعقد سلسلة من المشاورات واللقاءات، خاصة مع رئيس فرق الرجاء البيضاوي محمد بودريقة ورئيس شباب المحمدية هشام ايت منا ورئيس فريق الزمامرة عبدالسلام بولقشور ونائب رئيس أولمبيك الدشيرة، ورئيس جمعية سلا بن الطالب وعبدالحق ماندوزا رئيس فريق الراك ..
ووعد رئيس الرجاء بتعزيز صفوف شباب المسيرة ببعض اللاعبين حسب اختيارات المدرب وحاجيات الشباب وذلك بهدف تحقيق الأهداف التي رسمها الفريق الصحراوي لتحقيق الصعود والعودة لقسم الكبار .
وهنأ رئيس العصبة الاحترافية رئيس شباب المسيرة على المجهودات التي جعلت الفريق يؤدي جميع الحقوق المترتبة عليه وحل كل المشاكل العالقة مع اللاعبين مما جعله خارج الفرق الممنوعة من الانتدابات ويسمح له بالتعاقد مع اللاعبين وفق دفتر تحملات محدد.
واشاد حسن الدرهم بحسن معاملة السيد فوزي لقجع رئيس الجامعة ورئيس العصبة بولقشور وكذلك المدير العام للجامعة نجم طارق والكاتب العام العصبة الاحترافية خالد لمغافري وكافة مكونات منظومة كرة القدم الوطنية.



