الصحراء اليومية/عبدالله بايه
طالب “عمر الدبدا” أحد أعيان قبائل الصحراء وعضو المجلس الملكي الاستشاري الخاص بشؤون الصحراء كوركاس”، من وزير الداخلية”لفتيت” بأن يحل مشكل ملف المتوفين من المستفيدين من بطائق الانعاش الوطني، ويعطي تعليماته من أجل تعويض أسر المتوفين من بطاقة الانعاش التي تعتبر المورد الوحيد لغالبية العائلات، خاصة وأن غالبية الأسر تتعدى خمسة أشخاص بدون عمل .
كما أشاد “الدبدا” في هذا اللقاء الهام الذي جرى يوم حفل الولاء بتطوان وبحضورعدد من مساعديه، ونوه بولاة وعمال الجهات الجنوبية الثلاث الذين يتمتعون بالتجربة والكفاءة والخبرة والتواصل مع المواطنين، والتمس من لفتيت وضع الامكانيات والوسائل لدى ممثلي الإدارة الترابية حتى يمكنهم من تلبية حاجيات المواطنين على اختلاف مشاربهم .

من جهته، وبعد أن رحب لفتيت بوفد جهات الصحراء المشاركين في حفل ولاء هذه السنة، شكر السيد عمر الدبدا على تدخله مبرزا أن حالات تعويضات المتوفين المستفيدين من بطائق الانعاش الوطني تحتل صدارة اهتمام الادارة الترابية.بهذا الملف الاجتماعي .
وواصل لفتيت زيارته التفقدية مع منتخبي ومسؤولي الجهات 12المشاركين في حفل ولاء2023..
وفي الأخير شكر السيد الدبدا عمر وزير الداخلية على تواضعه الطيب وحسن المعاملة وطريقة اشتغاله مع رعايا الملك محمد السادس بالأقاليم الجنوبية المتشبتون بالعرش العلوي المجيد ومستعدون للدفاع عن وحدتنا الترابية بالغالي والنفيس.

