afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

البوليساريو هَزَّاتْ القالْبْ.. فَشْلاَتْ فالجامعة الصيفية والحكومة الجزايرية والأحزاب وأعضاء السلك الدبلوماسي كلهم غابو..

الصحراء اليومية/العيون

ocp siam 2026

سجل حفل اختتام أشغال النسخة 11 من الجامعة الصيفية المنظمة ببومرداس الجزائرية، لِّي حَضْرُو زعيم البوليساريو، إبراهيم غالي، اليوم الاثنين،(سجل) فشلا تنظيميا كبيرا لجبهة البوليساريو، لِّي هي منظمها، نتيجة غياب المسؤولين الحكوميين الجزائريين عن الحفل على غير العادة، بالإضافة لغياب ممثلي السلك الدبلوماسي المعتمد بالجزاير، وكذا مسؤولي الأحزاب الجزائرية الذين أعرضوا عن حضور الجامعة الصيفية منذ اليوم الأول.

وفشلت جبهة البوليساريو خلال أشغال الجامعة الصيفية في استقطاب أعضاء السلك الدبلوماسي، لاسيما الإفريقي لحضور الفعاليات، حيث امتنع الكثير منهم عن الحضور بسبب الترويج لخطاب العنف والكراهية ضد المغرب، وهو ما يتنافى مع سياساتها الخارجية ويعد استهدافا مباشرا للمغرب الذي تحتفظ بعلاقات ودية مع الرباط على الرغم من دعم أطروحة البوليساريو.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد