afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

شَدُّو 2 أشخاص فبوجدور..هَا المُونْتِيفْ لِّي عَنْدْهُمْ..

الصحراء اليومية/العيون

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة بوجدور، زوال يوم أمس الثلاثاء 12 شتنبر الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 18 و20 سنة، لاشتباه تورطهما في قضية تتعلق بتكوين عصابة إجرامية متخصصة في اقتراف السرقات الموصوفة من داخل محلات تجارية.

وقد أمكن إيقاف المشتبه فيهما بحي علال بن عبد الله بالمدينة، بعد إجراء مجموعة من الأبحاث والتحريات، وذلك للاشتباه في تنفيذهما مجموعة من  السرقات الموصوفة من داخل محلات تجارية.

وقد تبين بعد إخضاع هويتي الموقوفين للتنقيط بقاعدة بيانات المديرية العامة للأمن الوطني أن أحدهما مبحوث عنه من أجل قضية مماثلة.

يضيف المصدر أنه تم وضع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى كل واحد منهما، بينما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة قصد إيقاف كل من له ارتباط بهذه الأفعال الإجرامية

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد