afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

مْرَوْنة عند البوليساريو..مواجهات دموية..فشل قياديي البوليساريو..و كابرانات عسكر الجزاير لاَعْبينْ الدِّيسْ..

الصحراء اليومية/العيون

ذكرت مصادر متطابقة، بأن الدرك الجزائري تدخل لاحتواء صراع قبلي في مخيمات تندوف بين قبيلتين، وذلك بعدما تطور الصراع لمستويات خطيرة.

وأضافت مصادر صحفية، بأن الصراع خلف مواجهات دموية بين الأطراف المتنازعة، حيث فشلت قوات تابعة لجبهة البوليساريو من السيطرة على الوضع، وذلك بعد دخول قبائل أخرى على خط الصراع.

وأشارت المصادر نفسها، بأن قوات تابعة للدرك الجزائري تدخلت بالقوة من أجل احتواء الصراع الدموي الخطير، حيث استعانت بالأسلحة النارية للسيطرة على الوضع، حيث تم توثيق تدخل القوات الجزائرية بمنطقة ما يسمى خارج مخيم 27 فبراير.

يذكر بأن السلطات الجزائرية تتدخل داخل مخيمات تندوف باستمرار، وذلك حسب ما أعلنه منتدى فورساتين، حيث بعثت هذه المرة، بقوة من الدرك الجزائري طوقت المكان، وذلك في ظل احتقان غير مسبوق تعيش على وقعه مخيمات تندوف، والذي فشلت قيادة جبهة البوليساريو في السيطرة عليه.

وليست المرة الأولى التي يتدخل فيها الدرك او الجيش الجزائري في المخيمات، اذ سبق ان نفذ تدخلات عنيفة وأطلق النار على معارضين لابراهيم غالي، مما تسبب في احتقان غير مسبوق بهذه المخيمات التي اقامتها الجزائر من اجل الاسترزاق وضرب الوحدة الترابية للمملكة المغربية، عن طريق إيواء مليشيات البوليساريو وتسليحها.

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد