after Header Mobile

after Header Mobile

وفد صحفي يمثل دولًا إفريقية وشرق أوسطية دَايْرْ زيارة هاذْ لِيَّامْ لعيون..

إشهار  Derhem Holding
الصحراء اليومية/العيون
حلَّ مساء اليوم السبت، 21 دجنبر 2024، وفد صحفي يمثل دولًا إفريقية وشرق أوسطية في مدينة العيون، وذلك في إطار مشاركتهم في النسخة الثانية من ملتقى العيون للإعلام.
 تهدف هذه الزيارة إلى تعزيز التعاون الإعلامي الإقليمي وإبراز الجهود التنموية التي تبذلها جماعة العيون في مختلف المجالات.
um6p-ASARI
كان في استقبال الوفد عند وصوله السيد محمد رشيد، رئيس مصلحة الشؤون الاجتماعية والثقافية والرياضية بجماعة العيون، إلى جانب عدد من أطر المجلس الذين قدموا عرضًا شاملًا حول المشاريع التنموية المتميزة التي تشهدها المدينة.
شملت الجولة زيارة ميدانية لعدة مشاريع تنموية كبرى تسلط الضوء على التطور الشامل الذي تشهده العيون في مختلف القطاعات. وتأتي هذه المبادرة لتعزيز الروابط الإعلامية بين دول الجنوب وتسليط الضوء على الإنجازات التنموية التي تجعل من مدينة العيون نموذجًا يحتذى به. كما تهدف الزيارة إلى نقل صورة إيجابية عن المدينة وإمكاناتها التنموية إلى المجتمع الدولي، مما يساهم في جذب الاستثمارات وتشجيع السياحة.
عبّر أعضاء الوفد الصحفي عن إعجابهم العميق بالتقدم الذي تشهده المدينة، مشيدين بالجهود المبذولة في مجالات التنمية المستدامة، البنية التحتية، والرياضة. وأكدوا أن هذه الزيارة ستساهم بشكل كبير في تعزيز العلاقات الإعلامية بين الدول المشاركة وتسليط الضوء على فرص التعاون المستقبلي.
VITAL
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد