after Header Mobile

after Header Mobile

شَدُّو مخدر الشيرا فكليميم.. قَرْقْبُو عْلَى 3 أشخاص..القضية فيها لَحْريكَ وُ السرقة الموصوفة..

الصحراء اليومية/العيون
تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة كلميم، يوم الإثنين 8 شتنبر، من توقيف مشتبه فيه يبلغ من العمر 23 سنة، وذلك من أجل قضية تتعلق بتكوين عصابة إجرامية تنشط في النصب من أجل تنظيم الهجرة غير المشروعة والسرقة الموصوفة.
وكانت المصالح الأمنية بمدينة كلميم قد تلقت يوم السادس من الشهر الجاري، شكاية تقدمت بها ثلاثة نسوة بخصوص تعرضهن للنصب من أجل الهجرة سرا من طرف ثلاثة أشخاص رافقوهن على متن سيارة نفعية إلى منطقة خلاء، بدعوى تمكينهن من الهجرة سرا، وسلبوهن مبالغ مالية مهمة، وكذا منقولاتهن ووثائقهن الشخصية.
um6p
نتيجة للأبحاث والتحريات والخبرات التقنية والعلمية التي باشرتها الفرقة مكنتها من تحديد ترقيم السيارة الأصلي رغم تعرضه للتزوير، وكذا تحديد مكان تواجد السيارة بأحد دواوير جماعة لقصابي، وبالتالي توقيف أحد المشتبه فيهم.
إجراءات التفتيش التي أجريت بداخل السيارة وبمسكنه أسفرت عن حجز كمية من مخدر الشيرا، علاوة على مجموعة من الهواتف النقالة، ووثائق ومتعلقات خاصة بالغير، والتي يشتبه الحصول عليها عن طريق هذه الأفعال الإجرامية.
وقد تم وضع الموقوف تحت الحراسة النظرية من أجل إخضاعه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل توقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد