after Header Mobile

after Header Mobile

لاَبِّيجِي دْيالْ كليميم طَارُو بْوَاحْدْ خَيْنَا..القضية فيها إعداد وكر للدعارة..

الصحراء اليومية/العيون
تمكنت فرقة الشرطة القضائية بناء على معلومات وفرتها فرقة الاستعلامات العامة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة كلميم، مساء يوم أمس الجمعة 20 فبراير، من توقيف شخص يبلغ من العمر 66 سنة، وذلك لاشتباه تورطه في قضية تتعلق بإهانة هيئة منظمة عن طريق تقييد بيانات كاذبة وإعداد وكر للدعارة. 
 وكانت فرقة الاستعلامات العامة في إطار عمليات المراقبة الاعتيادية الخاصة بالأماكن العمومية، قد رصدت قيام المشتبه فيه الذي يعمل بإحدى الشقق المفروشة الكائنة بحي المسيرة بگلميم، في وقت سابق، بتضمين هويتي زوجين بالجذاذات والسجل المخصصين للشقق عوض تدوين هويتي رجل وامرأة لا تربطهما أية علاقة شرعية من أجل ممارسة الجنس بداخل إحدى الشقق مقابل مبلغ مالي، وعليه انتقلت فرقة الشرطة القضائية إلى الإقامة المذكورة لتتمكن من توقيف المشتبه فيه. 
um6p
وقد تم وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.
  • الصورة تعبيرية
VITAL
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد