afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

كيما سبق و أكدات ” الصحراء اليومية ” : ها امتى غادي تكون الانتخابات فالمغرب…

الصحراء اليومية/ حميد بوفوس 

كما  سبق وأشارت ” الصحراء اليومية”  في مقال نشرته الأسبوع المنصرم،   أعلنت الحكومة ظهر اليوم بشكل رسمي عن مواعيد إجراء الانتخابات التشريعية والجماعية بالمغرب، حيث تقرر أن يحدد يوم واحد لاقتراع أعضاء مجالس النواب، الجماعات، المقاطعات، والجهات، على أن تنظم انتخابات اعضاء مجلس المستشارين في يوم آخر.

وفي هذا الصدد، تم تحديد يوم الأربعاء 8 شتنبر 2021، لاختيار أعضاء مجلس النواب وباقي المجالس المحلية، فيما سيتم الاقتراع على أعضاء مجلس المستشارين في 5 من أكتوبر 2021. 

القرار تم اتخاذه عقب انعقاد الاجتماع الأسبوعي للمجلس الحكومي، والذي جرى صباح اليوم الأربعاء بصفة استثنائية نظرا لتزامن الخميس على الأرجح مع الاحتفال بعيد الفطر.

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد