afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

للمرة الأولى من شحال هاذي.. وزير الداخلية ديال اصبليون كيتكلم عن التعاون مع المغرب..

الصحراء اليومية/العيون

أكد وزير الداخلية، فرناندو غراندي مارلاسكا، الخميس، بعد دخول أزيد من 200 مهاجر عن طريق القفز على سياج مليلية الحدودي مع المغرب، أن التنسيق مع الرباط في شؤون الهجرة “حقيقي وفعال” وأن البلدين على اتصال دائم لتحسين الحماية الخارجية للحدود.

وعند سؤاله عن دخول المهاجرين، خلال مؤتمر صحفي مع نظيره الصربي، ألكسندر فولين، أشار وزير الداخلية إلى أن المغرب “شريك استراتيجي” تحافظ إسبانيا معه على “علاقة وثيقة للغاية وتواصل العمل معه بطريقة ملائمة”.

وأشاد وزير الداخلية بعمل الحرس المدني على الحدود مع المغرب، الذي يحمي سلامة وأمن وحدود إسبانيا، مؤكدا على تضامنه مع الضباط الثلاثة المصابين.

وقال مارلاسكا أن المغرب وإسبانيا على اتصال مباشر لاتخاذ القرارات المناسبة من أجل تحسين الأمن على الحدود، موضحا أنه “لدينا وسائل بشرية ومادية وتنسيق حقيقي وفعال، لكنه لا يمنع وقوع أحداث مثل ما حدث اليوم على الحدود”.

المصدر: إذاعة كوبي.

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد