afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

بعد منع الأعراس والحفلات.. سلطات كليميم توقف خمس حفلات زفاف…

 الصحراء اليومية/ حميد بوفوس 

أقدمت السلطات المحلية بكليميم، اليوم الأحد على توقيف  خمس حفلات زفاف تمت إقامتها في  أحياء متفرقة بالمدينة.

هذا وقامت السلطات بتحرير محاضر في الموضوع والإستماع لمنظمي حفلات الزفاف وباشرت إجراءاتها القانونية بخصوص عدم تطبيق الإجراءات الإحترازية الجديدة.

يشار إلى أن الحكومة كانت قد قررت مؤخرا تقييد التنقل بين العمالات والأقاليم بضرورة الإدلاء بجواز التلقيح، أو برخصة إدارية للتنقل مسلمة من السلطات الترابية المختصة مع منع إقامة جميع الحفلات والأعراس، ومنع إقامة مراسيم التأبين، مع عدم تجاوز 10 أشخاص كحد أقصى في مراسيم الدفن، والتقيد ب 50 في المائة كحد أقصى من الطاقة الاستيعابية للمقاهي والمطاعم، للحد من إنتشار وباء كورونا.

 

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد