afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

داروها الاستقلاليين عاود تاني..والي لعيون يعلن فوز حزب الاستقلال بتسعة مقاعد بإنتخابات أعضاء المجلس الإقليمي للعيون..

الصحراء اليومية/العيون

أعلن قبل قليل والي جهة العيون الساقية الحمراء عبد السلام بيكرات، عن فوز حزب الاستقلال بالمرتبة الأولى بعد حصده ل9 مقاعد في الانتخابات الخاصة بأعضاء المجلس الإقليمي للعيون.

أما المرتبة الثانية فقد آلت للائحة المشتركة التي يقودها الشاب والنائب البرلماني السابق الشيخ ميارة بحصوله 3 مقاعد، فيما حل حزب التجمع الوطني للأحرار في المرتبة الثالثة بحصوله على 3 مقاعد. 

نتائج تمنح حزب الاستقلال أغلبية مريحة تمكنه من الظفر برئاسة المجلس الإقليمي بالعيون، وتشكيل مكتب مسير للمجلس، وهي نتائج تأتي كثمرة للنتائج التي تحصل عليها حزب الميزان في الانتخابات الخاصة بمجالس الجماعات بإقليم العيون، تحت قيادة مولاي حمدي ولد الرشيد، حيث تمكن الحزب من حصد العدد الأكبر من مجموع المقاعد بالجماعات الخمسة بالإقليم.

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد