afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

إيقاف أربعيني مشتبه به في قضية التحرش الجنسي بطفل قاصر بكليميم…

 الصحراء اليومية/ كليميم 

أحالت مصالح الدائرة الأمنية الأولى على فرقة الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الأمنية الإقليمية لكليميم، شخصا في عقده الرابع من العمر،  اتهمته أسرة بالتحرش جنسيا بابنها في الثانية عشرة من عمره، وذلك أثناء تواجده بصالون لحلاقة الرجال.

و استنادا لمصادر مطلعة، فإن الطفل القاصر عمد إلى إخبار والدته  بالتحرش الجنسي الذي تعرض له  في حدود الساعة الثانية من زوال اليوم الثلاثاء، من قبل المشتبه به الذي يعمل بصالون للحلاقة.

و على ضوء ذلك، فتحت فرقة الشرطة القضائية تحقيقا في الحادث، و الاستماع إلى جميع الأطراف المعنية بالقضية و ذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة، و ذلك للتأكد من صحة الاتهامات التي وجهتها أسرة الطفل للموقوف، حيث أن الفرقة الأمنية المذكورة لازالت تواصل البحث و التحقيق في هذه الشكاية.

 

 

 

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد