afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الدَّقْ تَمْ..المدعي العام في سرقسطة كَيْطَالْبْ بْسَحْبْ التحقيقات فْقضية بَّاسْبُّورْ زعيم البوليساريو..

الصحراء اليومية/العيون

يواجه التحقيق الذي يقوم به قاضي التحقيق رفائيل لاسالا حول ظروف دخول زعيم البوليساريو إلى إسبانيا، في أبريل 2021، عقبة جديدة، حيث طلب مكتب المدعي العام في سرقسطة سحب التحقيقات التي تتعلق بجواز السفر المزور لإبراهيم غالي وتسليمها إلى محكمة لوغرونيو، مشيرا إلى أن “محكمة سرقسطة ليست مختصة بالتحقيق في التزوير المرتكب في لوغرونيو” حسب ما نقلته صحيفة “لا راثون”.

ويأتي هذا التطور الجديد في القضية، بعد شهرين من موافقة رئيس محكمة التحقيق رقم 7 في سرقسطة على طلب لاسالا بتشكيل إنابة قضائية والتوجه إلى الجزائر للتحقيق في صحة جواز سفر إبراهيم غالي، واستفسار السلطات الجزائرية عن جواز السفر الذي قدمه زعيم جبهة البوليساريو إلى مستشفى سان بيدرو في لوغرونيو، حيث تم استقباله في أبريل 2021.

يذكر أنه سبق لمديرية الخدمات القانونية للدولة، التابعة لوزارة العدل، أن أمرت في أكتوبر 2021، القاضي رافائيل لاسالا بإغلاق ملف دخول إبراهيم غالي إلى إسبانيا.

 

 

 

 

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد