الصحراء اليومية/محمد بنعبدالله/مراكش
قام “بوعبيد الكراب” عامل إقليم شيشاوة صباح يوم 7 أبريل، وكعادته مرفوقاً برئيس مجلس الجماعة وباشا المدينة، المدير الجهوي لمؤسسة العمران بمراكش، وبعض المسؤولين بزيارة تفقدية لمشاريع مهمة تعرفها المدينة، من تزيين لساحات معروفة كساحة النصر…، وذلك في إطار المشاريع المدرجة في برنامج سياسة المدينة موضوع الإتفاقية الموقعة ما بين جماعة شيشاوة و وزارة السكنى والتعمير وسياسة المدينة 2020-2023.
حيث تفقد عامل الإقليم والوفد المرافق له أحياء عديدة، إضافة إلى الجولة التي شملت الطريق المدارية لحي النهضة والشريط المداري لحي النصر، للوقوف على إنطلاق الصفقة فيما ذكر سلفا وإنهائها في الآجال المقررة، كما عرفت هذه الجولة تفقده لمشروع المسبح البلدي الكبير.
وخلال هذه الجولات، حث السيد العامل المقاولين و المتدخلين بالالتزام بالآجال المتفق عليها، والحرص على توخي الإلتزام بالجودة في الأشغال، مضيفا أنه سيقوم بزيارات مفاجئة لتتبع سير الأشغال، وكل من تهاون سيتم تطبيق القانون في حقه.



