مجلس جماعة الداخلة تْبَرَّعْ ب200 مليون سنتيم لصالح الصندوق الخاص بتدبير الآثار المترتبة عن الزلزال..
الصحراء اليومية/يوسف بوعثمان
خصص مجلس جماعة الداخلة مبلغ مليوني درهم لصالح الصندوق الخاص بتدبير الآثار المترتبة عن الزلزال الذي عرفته المملكة المغربية بمنطقة الحوز.
وأفاد “الراغب حرمة الله”، أن هذه الخطوة تأتي في إطار التعبئة الوطنية من أجل التضامن مع المتضررين من الزلزال الذي عرفه المغرب يوم 8 شتنبر المنصرم، والجهود المبذولة والتدابير المتخذة تحت القيادة الرشيدة للملك محمد السادس، للحد من تداعيات هذه الفاجعة.
وأعلن رئيس جماعة الداخلة خلال أشغال الدورة العادية لشهر اكتوبر المنعقدة اليوم الخميس، عن منح الجماعة مساهمة مالية من ميزانية الجماعة لسنة 2023، 02 مليون درهم (200 مليون سنتيم) لصالح الصندوق الخاص بتدبير الآثار المترتبة عن الزلزال الذي عرفته المملكة المغربية.



