afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

البشير لي معتارف بجرائمو فحق الصحراويين: نشر الناتو لخريطة المغرب بالصحرا خطير وداكشي كان سري وغادي نتواصلو معاهم..

الصحراء اليومية/العيون

خرجت جبهة البوليساريو عن صمتها فيما يخص إعتماد حلف شمال الأطلسي “الناتو” لخريطة المملكة المغربية كاملة متضمنة الأقاليم الجنوبية للمملكة المغربية، مشيرة انها ستتواصل مع الحلف للإستفسار عن نشره الخريطة على موقعه الرسمي.

ocp siam 2026

واعتبر القيادي في جبهة البوليساريو، البشير مصطفى السيد، في تصريح للحاضنة الإعلامية وكالة الأنباء الجزائرية، ان نشر الحلف للخريطة الجديدة “أمر خطير”، مضيفا في محاولة منه للتخفيف من وقع الصدمة، أن الحلف لم يصدر اي بيان بخصوص الواقعة، واصفا ذلك ب “الإنحراف”، مردفا ان البوليساريو ستطلب شروحات حول الموقف الجديد لحلف شمال الأطلسي، و”الذي يؤجج النزاع ويزعزع الإستقرار”، على حد زعمه.

واتهم القيادي في جبهة البوليساريو “الناتو” ب “الإرتجالية والعشوائية وعدم احترام أعضاءه ومؤسساته” واعتماد الخريطة بطريقة “سرية وخلسة”، وهو الأمر الذي لم يحصل نتيجة لنشر الخريطة على الموقع الرسمي للحلف جهارا نهارا، ويتناقض مع ما تريد البوليساريو ترويجه للتغطية على الضربة الديلوماسية الجديدة الموجهة لها و لحاضنتها الجزائر من طرف المغرب، والتي إستهدفت إحدى أقوى الهيئات الدولية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد