afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

بَتْصَاوْرْ..النادي البلدي النسوي دَارْ استقبال كْبير فْلعيون للنادي الأهلي المصري واتحاد النواصر لكرة اليد..

الصحراء اليومية/مصطفى اشكيريد
نظمت إدارة النادي البلدي النسوي مساء اليوم الثلاثاء، استقبالا كبيرا لأندية النادي الأهلي المصري، واتحاد النواصر لكرة اليد، المشاركان في بطولة إفريقيا لكرة اليد للأندية أبطال الدوري.
الحفل تميز بتقديم لوحات فولكورية فنية وتنظيم حفل شاي، احتفاء بوصول لاعبات وأطر الفريقين الذي سيمثلان كرة اليد العربية خلال هذا العرس الرياضي الإفريقي، الذي ستحتضنه مدينة العيون في الفترة من 10 إلى 20 أكتوبر 2024
جدير بالذكر أن البطولة ستعرف مشاركة 16 فريقا في صنف الذكور، و12 فريقا في صنف الإناث، حيث ستعرف مشاركة أربعة فرق تمثل كرة اليد المغربية وهي وداد السمارة ورجاء أكادير ومنتدى البيضاوي وفريق النواصر للإناث.
ocp siam 2026
ومن المنتظر أن تعرف المنافسات صراعا قويا بين قطبي كرة اليد الإفريقية النادي الأهلي المصري، ومواطنه الزمالك، الأوفر حظا بالتتويج بلقب النسخة المقبلة، فيما تعقد كرة اليد الوطنية آمالها على ممثل مدينة السمارة الوداد كأبرز المنافسين لأندية مصر رغم الفوارق المادية والإمكانيات.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد