afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

بسْبَابْ خريطة المغرب.. الكاف شَرْمَلْ اتحاد العاصمة الجزائري بعد انسحابه من مباراة بركان..

الصحراء اليومية/العيون
أعلنت الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم أمس الثلاثاء، معاقبتها لنادي اتحاد العاصمة الجزائري بغرامة مالية قدرها 40 ألف دولار، بعد انسحابه من خوض مباراتي نصف نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية ضد فريق نهضة بركان الموسم الماضي.
وكان الفريق الجزائري قد رفض خوض مباراتي الذهاب والإياب بسبب تزيين الفريق المغربي قميصه بخريطة المغرب الكاملة، وهو ما جعل الاتحاد الإفريقي يعتبره منهزما في المباراتين.
وأعلنت إدارة الفريق الجزائري عن تقدمها بطعن على مستوى لجنة العقوبات التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم. وأكدت أن “الكاف” ألزمتها بدفع الغرامة في ظرف شهرين، بداية من تلقي مراسلة الإخطار بهذا القرار.
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد