after Header Mobile

after Header Mobile

بتصاور..240 إطار تربوي فلعيون دارو التلقيح ضد كورونا هاد الصباح..

الصحراء اليومية/العيون

إنطلقت صبيحة اليوم السبت، عملية تلقيح الأطر الادارية والتربوية والتقنية الذين تفوق أعمارهم 45 سنة، تلك العاملة بنفوذ المديرية الإقليمية العيون على مستوى المركز المخصص لهذا الغرض بالمديرية الاقليمية للتربية الوطنية بالعيون.

وأشرف على عملية التلقيح ضد كوفيد-19 طاقم طبي مختص، وآخر تابع للهلال الأحمر المغربي، بحضور المدير الإقليمي للتربية الوطنية، محمدالبشير التوبالي، وفي ظروف مواتية، حيث إستفاد من عملية التلقيح ضد الفيروس ما مجموعه 240 إطارا تربويا وإداريا وتقنيا تابعين للمديرية الإقليمية العيون.

um6p

وتتماشى عملية تلقيح الأطر التعليمية بالعيون مع الحملة الوطنية للتلقيح ضد وباء كورونا التي أعطى إنطلاقتها الفعلية الملك محمد السادس يوم الخميس الماضي، بعد توصل المملكة المغربية ب2 ديال المليون و نص جرعة من لقاحي “أسترازينيكا أوكسفورد” البريطاني المصنع في الهند و”سينوفارم” الصيني.

ويذكر أن عملية التلقيح ضد فيروس كورونا، قد إنطلقت رسميا يوم أمس الجمعة بمختلف ربوع المملكة المغربية، وتشمل في مرحلتها الأولى مهنيي الصحية التي تفوق أعمارهم 40 سنة، وباقي الفئات العاملة في الصفوف الأمامية التي تفوق أعمارهم 45 سنة، بالإضافة للنساء والرجال الذين تفوق أعمارهم 75 سنة.

VITAL
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد