after Header Mobile

after Header Mobile

متسكعون ومتشردون حَوْلُو بهو و واجهة محيط مسجد فْلعيون لْمكان للنوم..شْكُونْ المسؤول؟

إشهار  Derhem Holding
الصحراء اليومية/العيون
ما زال محيط مسجد القدس المعروف بـ “جامعْ الجماني” بمدينة العيون يعرف انتشار بعض المشردين و المنحرفين كل ليلة من بعد صلاة العشاء إلى بزوغ فجر اليوم ‏الموالي، حيث يستغل هؤلاء بهو و واجهات هذا المسجد قصد الإقامة الليلية الشيئ الذي يخيف الذين يتوجهون إلى هذا المسجد قصد تأدية صلاة الفجر.
um6p-ASARI
فإذا كان الجميع يعلم بأن المكان الطبيعي لهؤلاء المواطنين المشردين والمنحرفين هي الخيرية ودور الأيتام، فإن المصالح المعنية بالمنطقة مطالبة بالقيام بدويات ليلية لهذا المسجد  عتد الفجر، قصد التأكد من ذلك مع إزالة كل ما من شأنه أن يؤثر على الجوانب الروحية لإقامة الصلاة في هذا الصرح الديني المهم.
ترى هل سيتحرك المسؤولون المعنيون في العيون قصد توفير ذلك وإلحاق هؤلاء المشردين بالخيرية، وذلك من خلال المداومة على تنظيم دوريات أمنية إلى المنطقة المعنية.
  • الصورة تعبيرية.
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد