afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

مزايدة متقوبة.. البوليساريو: تعيين مبعوث أممي جديد للصحرا مسألة متجاوزة..

الصحراء اليومية/العيون

نفى عضو الوفد المفاوض عن جبهة البوليساريو، خطري ادوه، وجود أي جديد فيما يتعلق بالعملية السياسية التي تقودها الأمم المتحدة في سبيل البحث عن حلحلة نزاع الصحراء.

وقال خطري ادوه، أن مسألة تعيين مبعوث شخصي جديد للأمين العام للأمم المتحدة لنزاع الصحراء لم تُسجل أي جديد، مضيفا أنه لا توجد أي معلومات جديدة بخصوص الموضوع، خاصة بعد تاريخ 13 نونبر الفايت، تاريخ تحرير القوات المسلحة الملكية المغربية لمعبر الگرگرات.

ocp siam 2026

وأردف المتحدث على سبيل التصعيد، أن مسألة تعيين مبعوث شخصي جديد للأمين العام للأمم المتحدة لنزاع الصحراء باتت متجاوزة، وذلك بعد تنصل جبهة البوليساريو من اتفاق وقف إطلاق النار الموقع سنة 1991.

وأطلقت جبهة البوليساريو منذ تاريخ 13 نونبر الماضي حملة إعلامية سخرت لها كل مسؤوليها للتغطية على فشلها في الگرگرات، من خلال الهجوم على الأمم المتحدة وأعضاء بمجلس الأمن الدولي، وإيهام رأيها العام بعودة الحرب، وهو الأمر الذي يدحضه تواجد البعثة الأممية وإستمرار عملها ميدانيا، وتؤكده الأمم المتحدة لم تتطرق سوى لإستفزازات قليلة لها خلف الجدار الرملي في الإحاطات الصحافية للمتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة، ستيفان دوجاريك.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد