after Header Mobile

after Header Mobile

نظام العسكر باغِي إِغرَّقْ مخيمات تندوف بالقرقوبي..

الصحراء اليومية/العيون

يواصل النظام العسكري الجزائري محاولاته الرامية لإغراق مخيمات تندوف بالأقراص المهلوسة وإستغلال حالة إنعدام الأفق وحاجة شباب المخيمات لإستعمالهم وسيلة في ذلك.

وقالت البوليساريو أنها أوقفت شخصا وحجزت كميات من الممنوعات على متن السيارة التي يقودها قرب مخيم بوجدور، موضحة أنها حجزت 4485 قرص من الحبوب المهلوسة من نوع “بريگابلين”، ومبلغ مالي مقدر بـ 31 مليون 56 ألف دينار جزائري، وهاتف نقال ومشروب كحولي.

um6p

وتشير المعطيات أن المواد المحجوزة قادمة من مدينة تندوف الجزائرية، حيث تمكن الموقوف من إجتياز الحاجز العسكري الجزائري قبل ولوج المخيمات ومحاولة إعادة بيعها في مخيمات تندوف.

وباتت مخيمات تندوف في الأشهر القليلة الماضية قِبلة لعصابات تهريب الممنوعات ذات الإرتباط بنظام العسكر الجزائري وبعض قياديي جبهة البوليساريو الذين يُؤمنون وصول المخدرات للمخيمات إستغلالا لوضع الشباب المعيشي المتردي ومنعهم من ممارسة أية نشاط في سبيل ترويج الممنوعات.

  • و.ز/العيون

 

 

VITAL
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد