الصحراء اليومية/العيون
أفاد مصدر أمني لـ”الصحراء اليومية”، أن فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن العيون، أوقفت ليلة أمس الإثنين 15 شتنبر، شخصا يبلغ من العمر 29 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك لإشتباه تورطه في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في مخدر الشيرا، ومبحوث عنه وطنيا من أجل التغرير بقاصر.
وقد جرى توقيف المشتبه فيه بضيف ذات المصدر، على مستوى الحي المحمدي “خرسيتو” بالعيون، وهو بصدد ترويج قطع من مخدر الشيرا، قبل أن تسفر عملية التفتيش التي بوشرت بداخل مسكنه الكائن بحي الوحدة 1، عن حجز 30 صفيحة من مخدر الشيرا بلغ مجموع وزنها أزيد من كيلوغرامين ونصف، علاوة على سكين صغير الحجم خاص بتقطيع المخدر.
هذا، وقد تم الاحتفاظ بالموقوف تحت الحراسة النظرية من أجل إخضاعه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وكذا توقيف كل من له ارتباط بهاته القضية.
