after Header Mobile

after Header Mobile

ضربة مقودة للجزائر والبوليساريو..الأمم المتحدة: الوضع في الگرگرات هادئ وطبيعي..

الصحراء اليومية/العيون

أكد المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، بأن الوضع عند المعبر الحدودي الكركارات “لم يتغير”، وذلك ردا على سؤال حول ما يرد في بيانات جبهة البوليساريو بشأن شن هجمات على طول الجدار الدفاعي.

وأفاد ذات المتحدث في الإيجاز الصحفي اليومي، بأن الأمم المتحدة “لم تصلها أية معلومات تفيد بأن الوضع عن المعبر الحدودي الكركرات قد تغير بأي شكل من الأشكال”.

um6p

وكانت الأمم المتحدة قد أكدت بأن البعثة الأممية في الصحراء “المينورسو”، لا تزال منتشرة بالمنطقة، خاصة في الكركرات، وتراقب الوضع عن كثب، وذلك بعد إعلان جبهة البوليساريو الانفصالية في 13 نونبر الماضي، عن تنصلها من الإلتزام باتفاق وقف إطلاق النار.

وكانت القوات المسلحة الملكية قد قامت في 13 نونبر الماضي بعملية غير هجومية أمنت خلالها منطقة ومعبر الكركرات، فيما لم تتوانى جبهة البوليساريو عن إصدار بلاغات كاذبة حول هجمات مزعومة تستهدف المعبر والجداري الدفاعي وهو ما نفته الوقائع على الارض.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد