after Header Mobile

after Header Mobile

الحنفي العدلي رئيس الجامعة الملكية لكرة اليد انضم لحزب الوردة و غادي يترشح فالسمارة …

الصحراء اليومية/ حميد بوفوس 

استقبل الكاتب الاول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية “ادريس لشكر” رفقة الحبيب المالكي رئيس المجلس الوطني و بديعة الراضي عضو المكتب السياسي، صباح اليوم الأربعاء  بالمقر المركزي للحزب، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة اليد  الحنفي العدلي إلى جانب ممثلة المغرب في الفريق المفاوض حول قضية الصحراء بجنيف ونيويورك ” فاطمة العدلي”  ، مرفوقين بالكاتب الاقليمي للسمارة  سيدي البار بيد الله والكاتب العام للجامعة الملكية المغربية لكرة اليد  اليزيد السعدي.

الحنفي العدلي بعد انضمامه لحزب الوردة، قد يعلن قريبا عن ترشحه للانتخابات المقبلة التي ستجرى خلال السنة الجارية، و غير مستبعد أن يختار البرلمان .


 

 

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد