after Header Mobile

after Header Mobile

مصر فاجتماع مجلس السلم والأمن الأفريقي: خاص الإلتزام بقرارات مجلس الأمن فالصحرا وما غاديش نبخلو بجهدنا باش نتعاونو..

الصحراء اليومية/العيون

شاركت دولة مصر اليوم الثلاثاء، عبر وزير خارجيتها، سامح شكري، بأشغال جلسة مجلس السلم والأمن الأفريقي، تلك التي خُصص جزء منها للتطرق لقضية الصحراء وآخر مستجداته.

um6p

وأعرب وزير الخارجية المصرية، سامح شكري، خلال كلمة له بالجلسة المنعقدة عبر تقنية التحادث المرئي، عن تأكيد بلاده على أهمية الالتزام بقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصلة بقضية الصحراء الغربية، وضرورة دعم الجهود الرامية للتوصل إلى تسوية سياسية متفق عليها وفقاً لقرارات ومساعي الأمم المتحدة، وآلية الترويكا المعنية بقضية الصحراء المنشأة بقرار من قمة نواكشوط في 2018.

وشدد وزير الخارجية المصري، سامح شكري، في السياق ذاته على ضرورة استمرار الهدوء الميداني حفاظا على استقرار المنطقة، مؤكدا أن بلاده لن تدخر جهدا من أحل المساهمة بشتى الطرق لمساندة الجهود المتعلقة بمسألة الصحراء.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد