حمدي ولد الرشيد كان فنهارو اليوم..فتح مقرات ديال حزب الاستقلال أجداد فالسمارة..و تلاقى بالساكنة لي رحبات بيه و كرماتو..
الصحراء اليومية/العيون
أشرف صباح اليوم الجمعة، حمدي ولد الرشيد، عضو اللجنة التنفيذية لحزب الإستقلال – منسق الجهات الجنوبية الثلاث مرفوقا بالمستشار البرلماني، المهندس مولاي ابراهيم الشريف على تدشين مقرات جديدة لحزب الاستقلال بمدينة السمارة.
حفل استقلالي مميز حضره أعضاء ومنتخبي حزب علال الفاسي، إلى جانب رؤساء الجماعات القروية ومناضلات ومناضلي الحزب بإقليم السمارة بالإضافة للأعيان، لافتتاح كل من مقر المفتشية الجديد الذي اختير له اسم مفتشية السمارة العالمة، ومقر فرع المرحوم مولاي السويلكي بوسعيد.

وسيعطي افتتاح هذه المقرات دينامية جديدة لبرنامج عمل حزب الاستقلال باقليم السمارة على كافة المستويات خاصة الشق المتعلق بتنظيم الأحياء، كما ستفتح في وجه كافة فعاليات المجتمع المدني من شباب ونساء وتنظيمات بهدف التأطير والتكوين الاجتماعي.
مقرات استقلالية مجهزة بالكامل، انتظرتها ساكنة اقليم السمارة من مدة، تم تدشينها اليوم بحضور حمدي ولد الرشيد عضو اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال – منسق الجهات الجنوبية الثلاث، الذي أكد أن افتتاح مقرات الحزب الجديدة ستساهم بدون شك، في استقطاب كافة الساكنة المعنية بالتغيير، وستكون انطلاقة ناجحة وقوية لكافة المنخرطين.
من جهته اعتبر المستشار البرلماني مولاي ابراهيم الشريف، أن هذا المقرات الجديدة، تعتبر آلية من آليات نضال القرب، مؤكدا أن حزب الاستقلال، كان لازال وسيظل قريبا من الساكنة مع اختلاف توجهاتها ومرتبطا بجيل التغيير ارتباطا وثيقا، تماشيا واستراتيجية الحزب الهادفة إلى التجديد، التغيير وتحقيق الديمقراطية والعدالة الإجتماعية بين كافة فئات المجتمع.
وقد عقد حمدي ولد الرشيد، خلال زيارته لقاءات تواصلية مع ساكنة الإقليم لمناقشة مشاكلهم وإيجاد حلول لها، كما عرفت الزيارة توزيع بطائق عضوية الحزب على المنخرطات والمنخرطين، بدوها ساكنة المدينة قدمت لمنسق الجهات الجنوبية الثلاث، لوحة تذكارية زيتية كعربون محبة وامتنان على ما قدمه وما يقدمه خدمة لساكنة إقليم السمارة، كما تلقى حمدي ولد الرشيد بطاقات أصلية لحزب الاستقلال من خمسينيات القرن الماضي قدمتها له جمعية أبناء قدماء المقاومين كهدية تذكارية لمتحف حزب الاستقلال بالعيون.

