الصحراء اليومية/ حميد بوفوس
عقد مجلس جهة كليميم وادنون، صباح اليوم الأربعاء، أشغال الدورة الاستثنائية لمجلس الجهة التي ترأستها “مباركة بوعيدة”، رئيسة مجلس الجهة، بحضور كل من ” محمد الناجم أبهاي “، والي جهة كليميم وادنون عامل عمالة أقليم كليميم، و عمال أقاليم الجهة، ونائبات ونواب الرئيس وأعضاء مجلس جهة كليميم وادنون، ورؤساء المصالح و أطر و موظفو الجهة و ممثلي وسائل الإعلام المحلية..
و أشارت “مباركة بوعيدة” ، رئيسة مجلس جهة كليميم وادنون، بالمناسبة، إن هذه الدورة تروم التأكيد على مواصلة اعتماد النهج التشاركي في إعداد البرامج وتنفيذ المشاريع، التي من شأنها تحقيق التنمية، والنهوض بجهة وادنون.

وكان مجلس جهة كليميم وادنون، قد صادق في الجلسة الأولى من دورته الاستثنائية لأكتوبر، المنعقدة في الأسبوع الأول من الشهر الجاري على نظامه الداخلي، و كما كان المجلس قد قام بشكيل لجانه الدائمة و المصادقة عليها، إلى جانب انتخاب رؤساء هذه اللجان و نوابهم، و ذلك خالال جلسة ثانية من الدورة الاستثنانية المنعقدة كذلك في بحر شهر أكتوبر الجاري.
واختتمت جلسة اليوم بتلاوة برقية ولاء وإخلاص مرفوعة إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.

