afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الأمم المتحدة: زيارة دي ميستورا لموسكو كانت بدعوى من روسيا..

الصحراء اليومية/العيون
تطرق المتحدث الرسمي بإسم الأمين العام للأمم المتحدة، ستيفان دوجاريك، لنزاع الصحراء فالإحاطة الصحافية اليومية ديالو.
وعلّق المتحدث الرسمي بإسم الأمين العام للأمم المتحدة، ستيفان دوجاريك، للزيارة اللي دار المبعوث الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة لنزاع الصحراء، ستافان دي ميستورا، لروسيا.
وقال ستيفان دوجاريك بإقتضاب وبلا ما يقدم أي معطيات أو تفاصيل ان زيارة ستافان دي ميستورا لموسكو كانت بناء على دعوى ديال روسيا.

وأفاد دوجاريك: “وسافر المبعوث الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة إلى الصحراء الغربية، ستافان دي ميستورا، إلى موسكو بدعوة من السلطات الروسية، مضيفا: “وأجرى اليوم محادثات مع وزير الخارجية سيرگي لافروف ونائب وزير الخارجية سيرگي فيرشينين حول قضية الصحراء الغربية”.

ويذكر ان مجلس الأمن الدولي على موعد مع حلية خاصة ديال نزاع الصحراء فشهر ابريل وغادي يتم تحديد موعدها فبدايتو، وعي الجلسة اللي غادي تنعاقد بموجب قرار مجلس الأمن حول الصحرا رقم 2703، واللي كينص على أنه خاص يتم إحاطة أعضاء مجلس الأمن بتطورات الملف من بعد ست شهور من اعتماد قرار مجلس الأمن.

ويشار أن الأمم المتحدة كتعتامد بزاف ديال التكتم بخصوص تحركات المبعوث الشخصي ستافان دي ميستورا، وتحجب زياراته إلا بعد إجرائها وهادشي نقيض اللي كدير مع المبعوثين الأمميين الآخرين اللي كتحط جدول أعمال زياراتهم ومواعيدها وأطرافها بلا تحفظ.

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد