ذُوكْ أمْنَاتْ الصَّحْرَا..”صفية منت البشرة” تحصل على شهادة الدكتوراه بميزة مشرف جدا مع التوصية بالطبع..
الصحراء اليومية/العيون
حصلت “صفية منت البشرة” على أطروحة شهادة الدكتوراه في مجال التاريخ بميزة مشرف جدا مع التوصية بالنشر، اليوم الخميس 30 ماي 2024، بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة إبن زهر بأكادير، بعد ما تقدمت الطالبة الباحثة بعرض أمام اللجنة العلمية بنفس الكلية أطروحتها التي تناولت: “الصحراء في الفترة المعاصرة من خلال الذاكرة والرصيد الوثائقي”، تحت إشراف الأستاذ الدكتور: أحمد الشايخي.
وتكونت اللجنة العلمية المبرزة من الأساتذة : الدكتور شفيق ارفاك رئيسا والدكتور محمد بوزنكاض والدكتور علي علام والدكتور سويلام بوغدا والدكتور البشير ابورزق.

وبعد العرض والمناقشة والمداولة مُنِحت اللجنة العلمية المبرزة الطالبة الباحثة صفية منت البشرة درجة الدكتوراه في التاريخ بميزة مشرف جدا مع التوصية بالطبع.
التوصية بالطبع التي حصلت عليها تعد إنجازا مهما يبرز جودة بحثها وأهميته في المجال الأكاديمي وإعترافا بالمساهمة الفعالة التي قدمتها في دراستها.
وتأتي شهادة الدكتوراه التي تحصلت عليها صفية البشرة كختام لمرحلة من التفاني والجهد الذي قدمته وتعتبر بمثابة بداية جديدة لمساهماتها الأكاديمية المستقبلية.


