الشبيبة الاتحادية كانْتْ فَنْهَارْهَا لْبَارْحْ…نَظْمَاتْ مؤتمر إقليمي فَوْقْ المُستوى فَالمرسى..التفاصيل..
الصحراء اليومية/العيون
شهدت مدينة المرسى، يوم السبت 28 ديسمبر 2024، انعقاد الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الإقليمي للشبيبة الاتحادية، تحت شعار “الشبيبة الاتحادية: تعبئة متواصلة من أجل قضية الصحراء المغربية”.
الحدث، الذي احتضنته المكتبة الوسائطية، تميز بحضور الأخ الكاتب العام للشبيبة الاتحادية، إلى جانب أكثر من 350 شابًا وشابة من مختلف أقاليم الجهة، بالإضافة إلى قيادات حزبية بارزة. هذا الحضور النوعي عكس الأهمية الكبرى التي يكتسيها هذا المؤتمر في تعزيز الحضور الشبابي داخل الحزب.

المؤتمر الإقليمي عُقد بإشراف مباشر من السيد السالك الموساوي، عضو المكتب السياسي للحزب، الذي لعب دورًا محوريًا في الإعداد لهذا الحدث الكبير وتنظيمه. في كلمته الافتتاحية، أكد السيد الموساوي أن المؤتمر يُجسد التزام الحزب بتنفيذ مخرجات المؤتمر الوطني الأخير ومقررات المجلس الوطني، كما أبرز أهمية دور الشباب في الدفاع عن القضايا الوطنية، وعلى رأسها قضية الوحدة الترابية للمملكة.


