الصحراء اليومية/عبدالله جداد
واصل فريق شباب المسيرة تألقه اللافت في مرحلة الإياب من بطولة القسم الوطني الثاني، محققًا انتصارًا ثمينًا خارج القواعد على حساب فريق يُوسفية برشيد بهدفين نظيفين، في مباراة أكدت علو كعب الفريق الصحراوي، وزادت من متاعب الفريق الحريزي الذي بدا مرتبكًا وفاقدًا للتركيز.
ورغم الفوز المستحق، لم تخلُ المواجهة من جدل تحكيمي، حيث تغاضى الحكم عن احتساب ضربتي جزاء واضحتين لصالح شباب المسيرة وسط دهشة المتابعين، سواء من الجماهير الحاضرة أو ممثلي وسائل الإعلام، ما أعاد إلى الواجهة النقاش الدائم حول مستوى التحكيم ومدى تأثيره على مبدأ تكافؤ الفرص.
يقود الفريق الصحراوي المدرب التونسي شوشان، أحد الأسماء اللامعة سابقًا في صفوف المنتخب التونسي، وقد نجح في إحداث تحول جذري في أداء الفريق خلال الشطر الثاني من البطولة، إذ أصبح الفريق الوحيد الذي لم يتذوق طعم الهزيمة في الإياب، جامعًا 37 نقطة جعلته يتمركز في الرتبة الخامسة، مع طموح مشروع في خطف إحدى بطاقتي الصعود للقسم الوطني الأول.
