afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

بوليس كلميم شَدُّو وَاحْدْ الشخص من أجل قضية تتعلق بالضرب والجرح العمديين..

الصحراء اليومية/العيون
تمكنت الدائرة الأولى للشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة كلميم، مساء يوم الخميس 25 يونيو، من توقيف شخص يبلغ من العمر حوالي 30 سنة تبدو عليه علامات الاضطراب العقلي، وذلك من أجل قضية تتعلق بالضرب والجرح العمديين بواسطة أداة راضة.
وكان المشتبه فيه قد أقدم مساء نفس اليوم على تعريض قاصر يبلغ من العمر 15 سنة للضرب والجرح بواسطة حجرة أصابته على مستوى الوجه بجروح ورضوض تلقى في شأنها العلاجات اللازمة وغادر المؤسسة الصحية التي نُقل إليها، وهو الحادث الذي تطرقت إليه بعض المنابر الإعلامية الإلكترونية المحلية.
وقد أسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن ضبط المعني بالأمر وتوقيفه بمكان الحادث.
يضيف المصدر الأمني أنه تم وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وكذا الخلفيات والدوافع التي كانت وراء ارتكاب هذا الفعل الجرمي.
ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد