afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

مستجد خطير.. حل البرلمان الإسباني يلغي مشروع منح الجنسية للصحراويين ويعيده إلى نقطة الصفر..

الصحراء اليومية/العيون
قرر رئيس الحكومة الإسبانية صباح يوم أمس الإثنين الدعوة لانتخابات تشريعية مبكرة يوم 29 نونبر المقبل، وهو ما سيترتب عنه حل البرلمان بغرفتيه.
هذا القرار سيؤدي بشكل مباشر إلى تجميد كل مشاريع القوانين التي كانت قيد المناقشة، ومن بينها مشروع القانون الخاص بمنح الجنسية الإسبانية للصحراويين المولودين قبل 1976 وأبنائهم.
وبموجب القانون الإسباني، فإن حل البرلمان يعني السقوط التلقائي لجميع المقترحات غير المصادق عليها، ولا يمكن استئناف مناقشتها من حيث توقفت، بل يجب إعادة تقديمها من جديد وبدء المسار التشريعي من الصفر.
وبذلك يكون مشروع الجنسية قد أحيل حاليا على الأرشيف البرلماني، في انتظار مبادرة برلمانية جديدة بعد تشكيل البرلمان القادم.
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد