after Header Mobile

after Header Mobile

شَدُّو 6 دْيَالْ القاصرين فْطانطان..التفاصيل

الصحراء اليومية/العيون
تمكنت الدائرة الثالثة للشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة طانطان، مساء يوم أمس الإثنين 30 يونيو الماضي، من توقيف ستة قاصرين يبلغون من العمر ما بين 15و17 سنة، وذلك لاشتباه تورطهم في قضية تتعلق بإضرام النار عمدا وتفجير قنينة غاز.
وكانت المصالح الأمنية بمدينة طانطان قد سجلت يوم 27 يونيو الفارط، قيام مجموعة من القاصرين بإضرام النار عمدا بإطار مطاطي خاص بالمركبات بحي النهضة بالمدينة، وإلقاء قنينة غاز صغيرة وسط الإطار، مما أدى إلى انفجارها دون أن تسفر عن أية أضرار بدنية أو خسائر مادية.
بناء عليه قامت مختلف المصالح الامنية بتكثيف أبحاثها وتحرياتها، لتتمكن الدائرة الثالثة للشرطة من إيقاف المشتبه فيهم الستة.
um6p
وقد تم الاحتفاظ بالقاصرين الموقوفِين بالجناح المخصص للأحداث قصد إخضاعهم للبحث القضائي، وتقديمهم أمام النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف، فيما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة من أجل توقيف كل من له صلة بهذه القضية.
وتأتي هذه العملية في إطار المجهودات التي تبذلها مختلف المصالح الامنية التابعة لولاية أمن العيون من أجل محاربة كافة الظواهر الإجرامية المرتبطة بالاحتفالات الخاصة بعاشوراء.
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد