after Header Mobile

after Header Mobile

الوالي أبهاي و الرئيسة بوعيدة و المدير بونان يقودون ثورة في قطاع الصحة بجهة كليميم وادنون…

إشهار  Derhem Holding
الصحراء اليومية/كليميم
يقود المدير الجهوية للصحة و الحماية الاجتماعية بجهة كليميم وادنون “ابراهيم بونان”  إلى جانب والي الجهة “محمد الناجم أبهاي”، و رئيسة الجهة “مباركة بوعيدة” ثورة في القطاع الصحي بالجهة، الذي يظل مجالا هاما، يسعى  المدير الجهوي للصحة دائما لتحسينه وتجويده، قصد إنجاح برامجه ، التي تهدف لمواصلة النهوض بالمنظومة الصحية، وجعلها ضمن مصاف القطاعات الرائدة و الناجحة.
um6p-ASARI
المدير الجهوي للصحة  واقف على شغلو ، وتواصله المستمر مع والي و رئيسة الجهة  و كل مكونات المجتمع وتبصره العميق إضافة الى انصهاره في تصورات التغيير لتأهيل  القطاع الصحي بجهة كلميم وادنون، حيث تم التعاقد مع أطباء جدد في مختلف التخصصات لتعزيز المنظومة الصحية بوجوه جديد .
إنه التغيير الجديد الذي يسعى إليه المدير الجعوي و يحظى بدعم مباشر من والي جهة كلميم وادنون و رئيسة الجهة
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد