after Header Mobile

after Header Mobile

المغرب رْبَحْ جنوب أفريقيا وُدَّا رئاسة مجلس حقوق الإنسان..

الصحراء اليومية/العيون

رْبَح المغرب دابا رئاسة مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة فجنيف من بعد الإقتراع السري لي جرى صباح اليوم الأربعاء الموافق لتاريخ 10 يناير 2024.

المغرب جاب 30 صوت من أصل 47، فالوقت لي كان خاصو فقط 24 صوت باش يربح، بينما جابت جنوب إفريقيا 17 صوت.

um6p

وبالتالي المغرب صبح ممثلا بالسفير ديالنا فجنيف عمر زنيبر لي غادي يترأس مجلس حقوق الإنسان فدورتو 18 لسنة 2024.

وكان السفير المغربي في جنيف، عمر زنيبر، أكد في تصريحات صحافية لـ”رويترز”، أن المملكة المغربية حصلت على دعم الاتحاد الإفريقي منذ أشهر باعتبارها المرشح الوحيد، مشددا أن المغرب دولة تحترم القانون وحققت تقدما كبيرا في مجال حقوق الإنسان، معربا عن رفضه للانتقادات الموجهة لسياسات الرباط في الصحراء، والتي وصفها بأنها “أكاذيب ودعاية”.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد