afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

سلطات ولاية كليميم تعقد اجتماعات مع ممثلي الأحزاب السياسية و وكلاء اللوائح استعدادا للانتخابات…

 الصحراء اليومية/ حميد بوفوس 

عقدت سلطات ولاية جهة كليميم وادنون، اليوم الأربعاء اجتماعات مع كل من ممثلي الهيئات و الأحزاب السياسية و وكلاء اللوائح المرشحة لخوض الانتخابات الجماعية و التشريعية و الجهوية، في إطار الإعداد للاستحقاقات الانتخابية التي ستنطلق حملاتها بداية من منتصف الليلة .

وتناول اللقاءين القوانين المتعلقة بالحملات الانتخابية مع الالتزام التام بالتدابير الاحترازية التي أقرتها وزارة الداخلية في بلاغ لها في ظل جائحة كورونا، و كذا المنافسة الشريفة بين المترشحين.

و شددت سلطات ولاية كليميم خلال اللقاءين على أن هذه الانتخابات تتطلب من الجميع العمل على اتخاذ التدابير اللازمة لاجراءها في مناخ يسوده التنافس الشريف و يحقق المساواة و تكافؤ الفرص بين المترشحين و الهيئات السياسية،و العمل على ترسيخ ثقة المواطن في صناديق الاقتراع و المؤسسات التمثيلية التي تفرزها.

من جانبها، ستعمل السلطات الولائية و الإقليمية و المحلية و كافة المصالح التابعة لهم، على على بذل الجهود اللازمة لانجاح  كافة مراحل العملية الانتخابية، بكل جدية و حزم و مسؤولية مع الالتزام، طبقا لمضامين الدستور. بالحياد التام إزاء كافة الأطراف المتنافسة، مع ضرورة التزام الجميع بأخلاقيات الانتخابات.

 

 

 

 

 

 

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد