afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الجُّونْدَارْمْ شَدُّو أزيد من طنين من سمك أبوسيف كانت جَايَا من الشمال للأقاليم الجنوبية..

الصحراء اليومية/العيون

حجزت في الساعات الأولى من صباح يوم الإثنين 05 دجنبر الجاري مصالح الدرك الملكي بتمزاورت التابعة لسرية الدرك الملكي بتارودانت شاحنة مخصصة لنقل الأسماك، محملة بشحنة غير قانونية من سمك أبوسيف الباهض الثمن.

وحسب مصادر مطلعة لأكادير24 فإن الشاحنة كانت محملة بحوالي طنين ونصف من الأسماك المذكورة دون أوراق ثبوتية، حيث مكنت يقظة العناصر الدركية المرابطة بنقطة المراقبة على مستوى منطقة أركانة من توقيف الشاحنة وكشف هذه الكمية الهامة من الأسماك التي كانت قادمة من المناطق الشمالية بإتجاه الجنوب.

هذا، وقد تم القيام بالإجراءات القانونية المعمول بها في مثل هذه الحالات، وذلك بإشراف مباشر من النيابة العامة المختصة، حيث من المنتظر أن يتم تقديم السائق أمام وكيل الملك لإستكمال الإجر اءات القانونية حسب إفادة اكدير24.

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد