after Header Mobile

after Header Mobile

عاجل..انتصار+ اللائحة.. أغلبية أعضاء اللجنة التنفيذية الجديدة لحزب الإستقلال من تيار آل الرشيد..

الصحراء اليومية/الركيبي حيدار
صادق المجلس الوطني لحزب الاستقلال خلال أشغال دورته المنعقدة يومه السبت برئاسة الامين العام نزار بركة على لائحة أعضاء اللجنة التنفيذية.
وقد جاءت لائحة أعضاء اللجنة التنفيذية للحزب كما يلي:
– الحاج مولاي حمدي ولد الرشيد
– عبد الصمد قيوح
– سيدي محمد ولد الرشيد
– عمر حجيرة
– حسن السنتيسي
– النعم ميارة
– سعيدة آيت بوعلي
– رحال المكاوي
– مريم ماء العينين
– عبد الجبار الراشدي
– زينب قيوح
– عبد السلام اللبار
– حسن عبد الخالق
– منصور لمباركي
– رياض مزور
– عبد المجيد الفاسي الفهري
– عبد الله البقالي
– عبد اللطيف معزوز
– محمد زيدوح
– خاليد لحلو
– هشام سعنان
– علال العمراوي
– نعيمة بن يحيى
– مولاي أحمد أفيلال
– عثمان الطرمونية
– عزيز هيلالي
– ماديحة خيير
– خالد الكلوش
– إيمان بن ربيعة
– عبد الحفيظ أدمينو
وحسب بلاغ للحزب فتعكس هذه اللائحة وحدة الحزب وتماسكه وتنوعه كما تجسد البعد الجهوي والعمق الترابي للحزب مع استحضار مبادئ الكفاءة والاستحقاق والتدرج الحزبي وميثاق السلوك الأخلاقيات حيث تم تجديد قيادة الحزب بنسبة أكثر من 50 في المائة مما فسح المجال للنخب الجديدة بالالتحاق بقيادة الحزبروبضخ دماء جديدة على مستوى تمثيلية النساء والشباب.
ومن خلال اللائحة الجديدة للجنة التنفيذية يتبين أن تيار حمدي ولد الرشيد وإبنه محمد ولد الرشيد قد انتصر على تيار نزار بركة و َداعميه بالصحراء (تيار الخطاط ينجا) الذين خرجوا بخفي حنين.
وأظهرت اللائحة الجديدة بأن تيار آل الرشيد لازال ممسكا بمفاتيح التحكم في حزب الميزان وقد احكم سيطرته على نسبة قاربت الستين في المائة.
VITAL
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد