afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

بوعيدة بدات الخدمة: زيارة مرتقبة لوفد من المستثمرين الأجانب متعدد الجنسيات لجهة كليميم وادنون…

 

 

 الصحراء اليومية/ حميد بوفوس 

في إطار برنامج عمل سطرته رئيسة مجلس جهة كليميم وادنون ” مباركة بوعيدة” رفقة مكتبها المسير للجهة، و المتعلق بجلب الاستثمار للمنطقة، من المرتقب أن يحل لجهة كليميم وادنون خلال الأسابيع القليلة المقبلة وفدا أجنبيا متعدد الجنسيات يظم كبار المستثمرين و رجال الأعمال من بينهم يهود مغاربة للاستثمار في مجالات متعددة بالمنطقة.

ويضم الوفد الاقتصادي بحسب مصادر “الصحراء اليومية” ، مجموعة من رواد الأعمال المهتمين بالاستثمار بالمنطقة التي تعد بوابة الصحراء و بنية جاهزية للاستثمار في مختلف المجالات الاقتصادية و السياحية و الاجتماعية، بالإضافة إلى ممثلين لعدد من الشركات الأجنبية التي تعمل بنشاط لزيادة تواجدها في المملكة.

ومن المرتقب أن يجري الوفد الاقتصادي  لقاءات ستجمعه بكل من والي جهة كليميم وادنون ” محمد الناجم أبهاي” ، و كذلك رئيسة الجهة ” مباركة بوعيدة” حيث سيضطلع الوفد على ما تعرفه الجهة من زخم تنموي، وكذا المشاريع والأورواش التنموية الكبرى التي في طور الانجاز و الأخرى التي ستعطى انطلاقتها ، والمدرجة ضمن النموذج التنموي الخاص بالأقاليم الجنوبية الذي أعطى انطلاقته جلالة الملك محمد السادس سنة 2015.

كما ستشكل هذه الزيارة فرصة للإطلاع عن كثب على البنيات التحتية و المؤهلات السياحية التي تتوفر عليها جهة كليميم وادنون في مختلف القطاعات الواعدة، وكذا أجواء الأمن والطمأنينة التي تنعم بها الأقاليم الجنوبية للمملكة المغربية.

 

 

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد