afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

بوليس الداخلة طَارُو بْوَاحْدْ خَيْنَا كَانْ بَاغِي إِطْلِي لمدينة بَلْمَاحْيَا..التفاصيل..

الصحراء اليومية/العيون

أوقفت فرقة مكافحة العصابات بالأمن الجهوي بمدينة الداخلة، مساء يوم أمس الأحد 5 يونيو الجاري، شخصا من ذوي السوابق القضائية العديدة، يبلغ من العمر 44 سنة، وذلك من أجل قضية تتعلق بتقطير وترويج مسكر ماء الحياة ومبحوث عنه على الصعيد الوطني من أجل تكوين عصابة إجرامية متخصصة في تنظيم الهجرة الغير المشروعة والاتجار بالبشر.

وقد جرى إيقاف المشتبه فيه بعد إعداد كمين له بحي الأمل بمدينة الداخلة، على متن سيارة نفعية تحمل ترقيما مزورا، وهو متلبس بحيازة عشر لترات من صافي مسكر ماء الحياة موجهة للترويج.

عملية التفتيش القانوني الذي أجري بداخل مسكن الموقوف أسفر عن حجز عشرون لترا إضافيا من نفس المسكر معبأ بداخل قارورات، علاوة على أربعة براميل تضم موادا مخمرة، بالإضافة إلى معدات معمل تقليدي خاص بتقطير مسكر ماء الحياة، يتألف من ثلاث طنجرات ضغط، ثلاث قنينات غاز، ومعدات أخرى.

عند إخضاع هوية المشتبه فيه للتنقيط بقاعدة بيانات الأشخاص المطلوبين قضائيا، تبين أنه يشكل موضوع بحث وطني من أجل تكوين عصابة إجرامية متخصصة في تنظيم الهجرة الغير المشروعة والاتجار بالبشر.

يضيف المصدر ذاته أنه تم إخضاع المشتبه فيه لتدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وإيقاف كل من له ارتباط بهاتين القضيتين.

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد