afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الموريتانيون كَيَتْسَنَّاوْ يوم 2 أكتوبر الرَّمَّانة لِّي غَادِي إفَرْݣـْعْ رئيسهم السابق مَنْ باريس..

الصحراء اليومية/العيون

ينتظر المهتمون بالشأن السياسي فى موريتانيا يوم الثاني من شهر أكتوبر المقبل،  الإستماع إلى  ماسيقوله رئيس الجمهورية السابق محمد ولد عبد العزيز، فى  أول ظهور إعلامي له منذ  وصل إلى فرنسا بعد ان رفعت عنه  سلطات بلاده المراقبة المشددة وسمحت له بالسفر  إلى الخارج.
وحسب إعلان دعائي جرى تداوله على نطاق واسع عبر مجموعات الوات ساب المحلية فى موريتانيا،   اختار رئيس موريتانيا السابق مدينة بوردو الفرنسية للحديث إلى الشعب الموريتاني  فى قضايا تهمه.
ولايتوقف نقاش الموريتانيين هذه الأيام  حول المستقبل السياسي لرئيسهم السابق،  الذى لايخفى رغبته الجامحة للعودة إلى الحكم ، رغم تهم الفساد الثقيلة التى وجهت إليه من طرف القضاء فى بلاده والتى لم يتم حسمها بشكل نهائي -حتى الآن على الأقل.

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد