الصحراء اليومية/العيون
تعزية
إلى السيد المدير العام للأمن الوطني
“كل نفس ذائقة الموت ثم إلينا ترجعون” صدق الله العظيم
على إثر المصاب الجلل الذي هز جسم المديرية العامة للأمن الوطني، والمتمثل في الجريمة الشنعاء التي أودت بحياة أحد جنود الأمن الوطني، و المسمى قيد حياته؛ هشام بورزة.
أتقدم لكم السيد المدير العام بأحر عبارات التعزية و المواساة في هذا المصاب الجلل، كما أعزي من خلالكم أسرة الأمن الوطني كافة، وكذلك عائلة الفقيد و ذويه، راجياً من الله جلت قدرته أن يلهمهم جميل الصبر و السلوان، و أن يتقبل الفقيد في أعلى عليين مع الشهداء و الصالحين و حسن أولئك رفيقا.
كما لا يفوتني بهذه المناسبة الأليمة، أن أدين بأشد العبارات هذه الجريمة النكراء التي تنم عن همجية و وحشية من ارتكبها، و لي الثقة الكاملة في المصالح الأمنية التي لن تعوزها الكفاءة في كشف ملابسات و خيوط هذه الجريمة و تقديم الجناة الى العدالة ليكونوا عبرة لكل من سولت له نفسه بأن يمس بأمن هذا الوطن و مواطنيه.
انا لله وانا اليه راجعون..



