after Header Mobile

after Header Mobile

ترقية عدد من رجال الأمن بمدينة كليميم…

 الصحراء اليومية/ حميد بوفوس 

 

استفاد العديد من رجال الشرطة التابعين للمنطة الأمنية الإقليمية بكليميم، من الترقية التي اعلنت عنها صباح اليوم الجمعة المديرية العام للأمن الوطني مع بداية السنة الجديدة.

وعلمت ” الصحراء اليومية ”  أن عدد الذين شملتهم الترقية بالاختيار تجاوز 30 عنصرا أمنيا موزعين بين عميد شرطة واحد وضباط ومفتشين ممتازيين وماتبقى مقدم امن ومقدم.

وعلمت ” الصحراء اليومية ”  أن رئيس المنطقة الأمنية العميد الإقليمي ” حسن بومليك ”  هنأ من شملتهم الترقية حيث دعاهم إلى الاستمرار في العمل الجاد و الايجابي وفي نفس الوقت حث من لم يحالفهم الحظ على بذل مزيد من الجهد من اجل الوصول إلى الهدف المنشود من جهة و تحقيق الحكامة الأمنية التي يدعو إليها المدير العام للأمن الوطني.

وقد خلفت هذه التهنئة صدى طيب لدى جميع موظفي منطقة الأمن بكليميم .

 

 

 

 

VITAL
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد