after Header Mobile

after Header Mobile

واشنطن بوست: دليل جْديد كَيْكْشَفْ على وجود تواطؤ بين إيران وجبهة البوليساريو..

الصحراء اليومية/العيون
تكشف واشنطن بوست عن أدلة جديدة تثبت وجود تواطؤ بين إيران وجبهة البوليساريو، ففي تقرير مخصص للوضع الأمني في سوريا بعد سقوط نظام بشار الأسد، أفادت الصحيفة الأمريكية بأن إيران عملت على إنشاء “شبكة واسعة من الجماعات الوسيطة للدفاع عن مصالحها. فعلى سبيل المثال، قامت إيران بتدريب عناصر من  جبهة البوليساريو، وهي جماعة متمركزة في الجزائر”.
“اليوم، تحتجز القوات الأمنية السورية الجديدة المئات من أعضاء البوليساريو، وفقًا لمسؤول إقليمي ومسؤول أوروبي ثالث.”
للتذكير، سبق أن قامت السلطات السورية الجديدة باعتقال العشرات من الميليشيات المسلحة التابعة للبوليساريو التي كانت تقاتل إلى جانب قوات النظام المنهار.
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد